人民网>>河南分网>>影视

南航校花陳都靈PK章澤天 盤點那些走紅網絡的校花

辛靜 徐馳

2015年06月02日08:10    来源:光明網    手机看新闻

  自從去年被曝光南航校花陳都靈接演根據饒雪漫小說改編、由蘇有朋執導的電影《左耳》后,陳都靈就很受大家的關注,但由於為人低調,鮮有有關陳都靈的消息。4月24日,她首次“觸電”的電影《左耳》將登陸各大影城。

南航校花陳都靈PK章澤天 那些走紅網絡的校花

  兩年前,在全國高校校花校草評選網站Facejoking的女神排行榜上,陳都靈力壓清華大學的“奶茶妹妹”章澤天高居榜首在網上走紅 ,成為不少“宅男”的“女神”,而且陳都靈也是唯一一個用証件照參與評選的。但當天晚上,陳都靈就刪除了自己所有的人人網和微博信息,之后基本上“銷聲匿跡”。直到去年被曝出將出演《左耳》中的“小耳朵”一角。此前,“小耳朵”的角色一度盛傳將由“奶茶妹妹”出演。

下一页
(责编:辛静、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖