人民网>>河南分网>>影视

我们结婚了精灵夫妇将下车曝甜蜜照 幸运夫妇艺媛Henry亲吻

2015年06月02日07:42    来源:大众网    手机看新闻

我们结婚了精灵夫妇将下车曝甜蜜照 幸运夫妇艺媛Henry亲吻

  “幸运夫妇”命里注定很合拍,Henry被爆天生花心?

  即将于明日(30日)播出的MBC综艺节目《我们结婚了幸运夫妇篇》中,Henry与艺媛共同戴上帽子、口罩到占卜店,占卜命理。

  在当天的节目中,Henry和艺媛在弘大街道购买了情侣商品和冰淇淋,享受着幸福的约会。随后,艺媛向不了解占卜店的Henry进行了简单的说明,并提议到占卜店进行占卜命理。

  对此,Henry表示:"他看到我们的脸就都知道我们是谁了,我们还是戴上帽子和口罩吧。"最后,两个人戴着眼镜、帽子和口罩,把脸藏地严严实实地去了占卜店。

上一页下一页
(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖