人民网>>河南分网>>娱乐

杜双宇《心理罪》秀"言"值 与男主对撕成焦点

2015年06月02日09:23    来源:新华娱乐    手机看新闻

   由五百导演,顾小白编剧,陈若轩、付枚、王泷正等人主演的“超级网剧”——《心理罪》正在热播当中,目前剧集进入“藤师大连环凶杀案”阶段,惊悚升级。由青年演员杜双宇所饰演的话剧剧社社长王健首度出场,就上演了一出屌丝拆台,撕逼犯罪心理学天才方木的戏份,霸气侧漏,引发网友围观。

   《心理罪》作为颜控与变态控精彩合体的高能烧脑剧,以其出人意料的反转剧情,自开播以来得到了极大的关注,播放量节节攀高,并在“6·1”当天突破一亿大关。正在上演的“藤师大连环凶杀案”中,几乎“完美”的作案手段,使得隐藏在幕后的凶手成为了本剧截至目前为止最难对付的凶犯,藤师大乌云笼罩,人心惶惶。青年演员杜双宇作为话剧社社长走入大众视野,并以犯罪心理学天才方木的情敌的身份上演了一出精彩的“拆台”大戏。因为嫉妒,王健与方木争锋相对,甚至一语惊醒梦中人的说出“在这种谋杀案里,往往那个显得最清白最无辜、对查案最积极的人,就是凶手本人”为剧情的发展埋下伏笔。杜双宇入木三分的表演成功演活了一个为爱而妒的“妒夫”形象,甚至有网友表示:王健太可爱了,看他的戏份居然有一种不是看悬疑剧的轻松感。

   杜双宇表示,王健其实是一个特别轴的人,对待自己喜欢的人和事特别坚持,甚至有点拧巴,但是很可爱,这一点跟他本人特别像。生活中的杜双宇对自己喜欢的人和事也会特别坚持,但是不会那么轴,反而特别喜欢与人交流,信佛的他有着一股超出90后的淡定与从容,基本不发火,与身边的人相处融洽。在拍摄《心理罪》时,他就经常与编剧顾小白交流,在拍摄结束后二人仍联系频繁。据悉,顾小白对杜双宇拍戏时认真和专业的态度非常肯定,甚至多次对其戏份偏少表示遗憾。

(责编:侯琳琳、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖