人民网>>河南分网>>娱乐

张馨予公开祝福暗伤失去李晨 范冰冰笑到最后

2015年06月02日08:42    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:张馨予公开祝福暗伤失去李晨 范冰冰笑到最后

张馨予公开祝福暗伤失去李晨 范冰冰笑到最后

 

张馨予公开祝福暗伤失去李晨 范冰冰笑到最后

 

  5月29日上午,李晨范冰冰正式公开恋情,网友表示终于不再猜来猜去打太极了。随后,李晨前女友张馨予发布微博:“最后一条关于你的微博:有时候你以为一辈子在身边的人,也许会突然消失,甚至来不及抱一下。三年,时光荏苒。不管外界怎么看。你要幸福!木子曰辰。”其中“木子曰辰”,拼合后恰是“李晨”二字。

  日前张馨予穿着一袭红配绿东北棉袄风礼服现身戛纳红毯,衣着品味令人不敢恭维,更是在红毯礼服的比拼上输给了范冰冰。范冰冰继美如天仙的礼服走红毯后,再度以花仙子装惊艳戛纳红毯,让张馨予不服气,网曝张馨予在微博上传自己穿着花仙子装的照片,似乎是想跟范爷一较高下,岂料照片晒出不久就引来网友的差评,反讥她要有自知之明,让张馨予只能黯然删文。

  除了张馨予敢挑战东北大花袄外,李冰冰、贾乃亮、孙红雷、马苏等同样衣着惊人!

  继张馨予穿花棉袄走红毯之后,复联也穿花棉袄走红,哈尔滨的明星们当然不甘示弱,看看在本次《逗你玩擂台》中,东北大花袄穿在咱哈尔滨明星身上毫无违和感的表现!

 

下一页
(责编:侯琳琳、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖