人民网>>河南分网

李晨和范冰冰恋情是真是假 和张馨予为何分手

2015年06月02日09:17    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李晨和范冰冰恋情是真是假 和张馨予为何分手

  17岁考入艺术学院,1997年主演《十七岁不哭》中的简宁出道。2006年出演电视剧《士兵突击》饰演吴哲。 2010年出版了第一部文学著作《晨光倒影》。同年监制并主演了以自己小说为剧本雏形的热播剧《北京爱情故事》,并在2013年央视春晚上演唱插曲《嘀嗒》。2011年,编剧并主演了电影《奋斗》,并参与了电影《建党伟业》的拍摄,饰演主要角色张国焘。参加2012环塔拉力赛专业摩托车组比赛,担任车队队长,并制作拍摄了环塔纪录片《征途》。李晨除演戏外,对幕后工作也很有兴趣,并逐步开始尝试参与编剧监制等工作。

  2013年,继续上榜福布斯名人榜,排名上升至35位,继《北爱》之后,连续监制并领衔主演了新作《好家伙》和《到爱的距离》,李晨将会担任出品人。

下一页
(责编:杨晓娜、徐彩虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖