人民网>>河南分网

腾讯“互联网+旅游”模式在青天河景区开始实施

2015年06月01日11:06    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

 5月31日,腾讯公司“互联网+旅游”项目执行团队与青天河景区针对“青天河景区智慧旅游项目执行方案”进行全面对接,标志着“互联网+旅游”模式在青天河景区开始全面实施。

会上,腾讯公司项目执行团队介绍了青天河景区“互联网+旅游”的项目执行方案,方案涵盖互联网+服务、互联网+数据、互联网+管理、互联网+营销四大方面,将实现微信购票、微信入园、语音导游、景区导航、后台管控等全新智慧体验,真正满足游客“个性化、智慧化、自主化”的旅游需求。

会上,青天河景区与腾讯公司项目执行团队在青天河“互联网+旅游”新模式、旅游新观念、旅游新思路等方面进行了积极探讨,并结合景区实际情况提出相关建议和保障措施。

近年来,青天河景区高度重视“互联网+旅游”新模式的发展,坚持从游客需求出发,在智慧景区建设方面先发先行,拥有智慧景区APP、安全防范系统、3D地图游船定位系统、大屏控制系统、监控中心、智慧票房等一整套完备的信息化管理系统,具备较强的合作基础。通过此次合作,依托腾讯互联网、云计算、大数据等技术优势,将实现青天河景区在智慧旅游方面步入全国旅游风景区前列,成为全国智慧景区的样本和标杆。(崔芬芬供稿)

(此文是人民网登载的商业信息,内容不代表本网观点,仅供参考。)

 

(责编:宋芳鑫、辛静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖