人民网>>河南分网

首届中原旅游厕所发展论坛在郑州举行

2015年06月01日10:59    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

 

《2015中原旅游厕所发展论坛宣言》发布,并呼吁厕所革命,促进旅游发展

人民网郑州6月1日专电 游河南、回老家,厕所准备好了吗?5月31日 ,由河南省文化产业发展研究院主办的“‘煮酒中原’文化智库论坛暨首届中原旅游厕所发展论坛”在郑州举行。

关心支持河南文化旅游产业发展的各界领导,推动旅游厕所革命的仁人志士及各大媒体朋友等100余人参加了论坛,开启了中原旅游厕所发展新模式。

中国当代厕所革命第一人、《文明》杂志社社长娄晓琪出席论坛,并大家分享了他的“厕所革命”之路,并为河南旅游厕所的发展提出宝贵意见。

下一页
(责编:宋芳鑫、辛静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖