人民网
人民网>>河南分网>>旅游产业

六月毕业季,趁着年轻去旅行吧

来源:人民网-河南分网    2015年05月26日10:26

 

六月,一个莘莘学子突围中高考和记录青春的季节。青天河,一个可以见证友情、镌刻青春、祈福求愿、触摸历史的地方。在这里,可以祈福世界独一无二的天然大佛、触碰文化底蕴深厚的北魏摩崖石刻、畅游国内罕见的十里画廊青天河滨水栈道……青山绿水、天然氧吧、日出云海,无不让人神往。

 

为迎接2015年中高考的到来,青天河景区特推出以下优惠活动:

 

家庭亲子游

 

6月1日—7月10日,所有参加2015年中高考的学生,凭本人准考证复印件,到青天河景区游览即可享受买一送二的门票优惠(即买一张景区全价门票送两张景区门票)。

 

故地重游

 

6月1日—7月10日,凭本人往年中高考准考证原件或复印件,门票20元。

 

再不疯狂就老了,趁着年轻去旅行吧。让我们迈开步伐、逃出都市的喧嚣和雾霾,身陷大自然,享受一次属于自己、属于青春的一场旅行。带着青春的梦想,出发!!(青天河景区 崔芬芬供稿)

 

 

(此文是人民网登载的商业信息,内容不代表本网观点,仅供参考。)

下一页
(责编:辛静、徐驰)

 图片新闻排行榜

  1. 1河南鲁山老年康复中心火灾致38人死…
  2. 2郭庚茂郑州市县调研 全力构筑郑州发…
  3. 3河南省教育厅规定10种情形严禁转学…
  4. 4学者观察:“四个全面”基于新常态具…
  5. 5洛阳市“三严三实”专题教育党课暨动…
  6. 6少林寺未入选首批“信得过景区” 旅…
  7. 7郭庚茂:把握常态化要求 扎实推进三…
  8. 8新乡学习三严三实 营造风清气正好环境
  9. 9郑州“皇家一号”案宣判:两名主犯被…
  10. 10“同命不同价”引热议 家乡助英雄申…