人民网>>河南分网>>影视

冯巩宋祖英赵本山蔡明 领衔上春晚次数最多的钉子户

2015年05月23日23:59    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  原标题:冯巩宋祖英赵本山蔡明 领衔上春晚次数最多的钉子户

  央视春节联欢晚会虽然已令观众审美疲劳,但仍然是中国明星们梦寐以求的舞台,相对于很多明星不惜一切代价只求能在春晚露个脸,却有那么一批深受观众喜爱的明星成为央视春晚的常客甚至于是央视春晚的御用演员,她们数十年如一日的除夕晚上陪伴在大家的身边,今天便来盘点央视春晚的10大钉子户。

冯巩

  冯巩

  冯巩 共29次

  冯巩宋祖英赵本山蔡明 领衔上春晚次数最多的钉子户

  著名的小品相声艺术家冯巩从1986年到2014年,连续29年参加了中央电视台春节晚会,这在所有演员中绝无仅有的,起初与牛群搭档,尔后与阎学晶、牛莉、郭冬临等明星合作,相声和小品作品多次获得观众票选大奖。

下一页
(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖