人民网>>河南分网>>娱乐

Apink出道五周年纪念 发表感言称“保持新人心态”

2015年05月18日19:30    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:Apink出道五周年纪念 发表感言称“保持新人心态”

  网络图片

  据韩国《亚洲经济》报道,韩国女团Apink迎来出道五周年,成员们通过媒体表达了她们的感想引发粉丝热议。

  日前,Apink接受了日本媒体的专访,专访中详细说道她们未来在日本的活动规划以及出道五年来的感想。

  对于出道五周年,成员们纷纷表示:“不论是在韩国发新曲还是在日本进行宣传,我们都举得很开心。一晃我们已经出道五周年,虽然如此当我们仍然保持着一颗新人的心。我们将更加努力,推出新的作品回报粉丝。”

  另外,Apinkjiangyu将于本月20日在日本发布第三张单曲《LUV》,还将在以东京为首的日本四大城市举行宣传活动。记者 周

(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖