人民网>>河南分网

截止5月12日清明上河园白天游客接待量破百万

2015年05月15日11:21    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

人民网开封5月15日电 虽然近期天气多变,但仍不影响国家5A级景区——清明上河园高增长的态势。截止到5月12日,清明上河园景区白天游客接待达到100.6万人次,较去年提前2个月进入百万人次大关。

1998年10月28日清晨,伴随着中国开封菊花花会开幕式喜庆铿锵的锣鼓声,清明上河园正式开园迎宾。17年来,清明上河园不断刷新接待人次与收入,游客的好评率越来越高,2015年春季的问卷调查中,重游率高达40%。

下一页
(责编:宋芳鑫、辛静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖