人民网>>河南分网

郑州住房公积金办事大厅 通宵排队者的自白(图)

2015年05月15日07:51    来源:大河网-大河报    手机看新闻

郑州住房公积金办事大厅 通宵排队者的自白

办事大厅里,一名男士表情很复杂。

郑州住房公积金办事大厅 通宵排队者的自白

如何熬过漫漫长夜?

郑州住房公积金办事大厅 通宵排队者的自白

昨日凌晨零点01分,郑州街边的路灯熄了一大半,天色黑沉沉的。乔羽默默来到郑州百花路住房公积金办事大厅门口,和其他68名购房者一起排队。

他是郑州一家国企的会计,31岁。刚刚在郑州安下小窝,他就遭遇连续两夜的通宵排队。

“不用一直在这里等吧?明早来就行。”掂着马扎,同伴曹静招呼他去吃夜市。

“你去吧。”乔羽说,“半夜有人把名单撕了咋办?我可得看着。”

有人在地上铺了毛巾被,直接睡在办事大厅门口。“我可是下午5点半就来了。他们要是不给我号可不中!”一个信阳口音的中年人说。

下一页
(责编:戚艺芳、徐彩虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖