人民网>>河南分网>>娱乐

孟非爱女近照曝光清纯女神范儿 皮肤白皙笑容甜美

2015年05月14日17:42    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

  原标题:孟非爱女近照曝光清纯女神范儿 皮肤白皙笑容甜美

  孟非女儿孟星亚近照

  知名博主“南唐遗少”13日曝光了一组孟非18岁女儿孟星亚的近照,照片中,孟星亚留着长发,皮肤白皙、容貌清秀,看起来颇有女神范儿。

  今年2月27日,孟非还在微博用小号“孟小发的生活”晒出多张女儿照片,为其庆祝18岁生日。

  据悉,孟非的女儿小名叫苹果,目前在南京读书,2013年因在网络曝光而被广大网友所熟知。还有网友回忆起多年前的有爱往事:小苹果在爸爸孟非录制节目时,曾打进观众热线叫爸爸回家。

下一页
(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖