人民网>>河南分网

电影《重生爱人》首映飙泪 王丽坤否认是校花

2015年05月12日11:24    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:电影《重生爱人》首映飙泪 王丽坤否认是校花

电影《重生爱人》首映飙泪 王丽坤否认是校花

  人民网北京5月12日电 (记者蒋波) 5月11日,刚刚在大学生电影节上获得“最受欢迎女演员奖”的王丽坤与金汎、郑元畅等主创出席电影《重生爱人》首映红毯。王丽坤被现场粉丝大赞“天仙”,却被男主角郑元畅戳穿私下是个“女汉子”,王丽坤笑言,自己的学生时代与所谓的“最美校花”相差甚远,“我上学的时候不太爱说话,见到老师就躲着走,遇到有男生向我表白,我转身就跑。”。谈到电影中的“整容”情节,郑元畅也毫不避讳,称现实中的自己不会考虑改变容貌,但对于电影中被毁容的角色来说,整容是一个“重生”的过程,希望大家理性看待这件事。

  王丽坤在微博上说,一连演了好几个传说中“最不受欢迎”的处女座角色,却得到了“最受欢迎女演员奖”。谢谢所有坤虫,谢谢大学生朋友们,《重生爱人》又演了处女座高中生,不知道是不是还能受欢迎。

  戏外“坤虫”们对王丽坤的称谓已经从“素颜女神”升级为“坤哥”。此次“坤哥”身穿标准中国式蓝白校服,与韩国欧巴金汎真情出演《重生爱人》校园纯情初恋故事。一起看着金鱼发呆、骑车一起听walkman、吃街头脏摊儿、深夜幽会床上床下、看夜场电影……坤哥在片中的呈现,绝对是最美纯情校花。

  小综郑元畅在《重生爱人》中出演高富帅青年总裁程峰回。内心世界却因为青春种种惨烈经历变得充满负面情绪和对爱的走火入魔。

  《重生爱人》中,小综郑元畅面对王丽坤的时候,是一位柔情万丈真爱无限的英俊绅士,一个人独处时则瞬间变身。比如《重生爱人》中整容桥段里,小综郑元畅在拆掉脸部纱布一瞬间的阴森眼神,满眼惶恐不停写一个人的名字,日记本上手写血字的部分,让人不寒而栗。

  由郑元畅、王丽坤领衔主演的青春爱情片《重生爱人》将于5月15日全国上映。该片讲述的是因为一个奇怪的神秘人的出现,让女主角苏莹惊恐地发现自己的未婚夫竟然是十几年前已死于意外火灾的高中同学,随着过去模糊记忆的清晰以及线索的展开,青春时期那场诡异的火灾以及美好初恋的背后原来都深藏着一个骇人的真相。

  片中,王丽坤饰演的最美校花身穿中国式蓝白校服,与金范一起看着金鱼发呆、骑车听walkman、吃路边摊、深夜幽会床上床下、看夜场电影等,上演一系列校园纯情初恋故事。

  首映礼看片现场,无限美好的青春记忆在大荧幕上的呈现,以及影像表达的对一份纯美爱情的无奈,还有现实生活的残酷,让无数观众现场飙泪。

  5月15日,纯爱电影《重生爱人》为爱转身,全国上映。

下一页
(责编:宋芳鑫、辛静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖