人民网>>河南分网>>影视

组合内讧原因:少女时代Jessica推骂徐贤 飞轮海不和

2015年05月11日07:58    来源:金鹰网    手机看新闻

  娱乐圈的偶像组合很多,但是令人想不明白的是许多偶像组合在大红大紫的时候却选择了解散。原因众说纷纭,但往往少不了内讧这个话题。

  10月10日,韩团EXO中国成员鹿晗于上午9时许由代理律师向韩国首尔地方法院递交起诉书,申请与SM公司合同无效。经热播进一步打探获知,主要原因可总结为以下几点:一、公司无法提供未来发展计划;二、对中韩成员差别对待;三、资源分配不合理;四、身体在高强度工作和压力下出现病症。

下一页
(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖