人民网
人民网>>河南分网>>娱乐

中原首届“青熙风铃节”5月10日在焦作青天河开幕

来源:人民网-河南分网    2015年05月11日08:14

人民网焦作5月11日专电  5月10日上午,中原首届“青熙风铃节”在国家级5A级旅游景区青天河开幕,30余家新闻媒体到场报道。开幕式当天,恰逢母亲节,为感恩天下母亲,景区举办了母亲节献花活动,来自省内外的众多游客携母亲到场参与,共同欢度母亲节。

中原首届“青熙风铃节”立足于打造成为中原地区规模最大、数量最多,持续时间最长、游客参与最广泛的风铃盛会,为广大游客营造一场“置身风铃海,享受和乐音”的视听盛宴。风铃自古以来就被赋予着静心养性、祈福许愿等涵意,本届风铃节主要活动区域布置在青天河观音峡游览区内,借助风铃祈福许愿,将丹道观音、天然大佛等景区浓郁的文化传递出去。同时,本届风铃节还将从增强游客的体验性、趣味性方面着手,拉长游客的游玩时间,延长景区价值链,加快向休闲度假型景区转变。

据悉,本届风铃节活动将持续到6月10日,期间优酷牛人郝浩瀚走进青天河、全国各地的风铃制作大师们前来景区制作风铃、小丑巡游互动、亲子剧表演等创意文化节目也将悉数登场。 (宋芳鑫)

下一页
(责编:宋芳鑫、王玉兴)