人民网>>河南分网>>安全>>安全关注

“史上最大零食盒子”创始人猪司令:为爱不将就

2015年05月11日10:29    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

这是一次因零食盒子而引发的轰动,5月10日的微力峰会上,一款“史上最大的零食盒子”成为了大会上的亮点;一个单亲爸爸为爱不将就的故事感动了众人;一场因爱而生的互联网试验吸引了所有充满爱与善意的企业和个人参与。这个有故事的零食盒子到底有哪些鲜为人知的秘密呢?记者特地采访了零食盒子的创始人——猪司令一探究竟。

做零食盒子的初衷:为爱不将就

这是一个单亲爸爸为爱激发出的智慧和创意,这是一场因爱而生的互联网试验,猪司令毛伟是一个6岁男孩的父亲,像天下所有的父母一样想把一切好的都给孩子。他说:“看到社会上频频见报的食品安全问题,我像得了强迫症,我不知道孩子学校外面的零食有多少防腐剂、我也不懂那些花花绿绿的包装内有什么违规添加剂、我更不清楚街头哪家的包子是用来路不明的肉馅做的……我无法陪在他身边,更对各种儿童食品不放心。”

“看到驻藏军人为爱人准备一年食物的故事令我感动至深,由于经常不能在儿子身边,我希望能给儿子准备一周、一年甚至一生的零食,藏在屋子的角落里,让儿子在没有我陪伴的日子里,能吃的开心,吃的健康。”

“我萌生了做一个零食盒子的想法,我想做一款敢让自己孩子天天吃的零食,我希望这个盒子像哆啦A梦的袋子一样,有变换着花样的零食,有更全面的营养和更丰富的口感,每天都能给儿子一个惊喜;并且这个盒子里的每一款零食我都亲自去考察、试吃或者参与制作;这个盒子要充满梦幻和童话,能成为儿子童年中最美好的回忆;最重要的我希望这个盒子只卖一块钱,让所有的爸爸不因为产品价格而在孩子面前黯然神伤。”猪司令神色庄重的说。

猪司令+零嘴儿

为什么叫猪司令+呢?和互联网+有异曲同工之处吗?记者发现猪司令+由两个叠加的心形组成的加号,这个加号不仅代表了互联网+连接包容交互的无限延伸内涵,更代表了爸爸与儿子的爱,狭义与广义的爱,小爱与博爱,爱与责任的温暖阐释。

猪司令说:“盒子的释义是:幼吾幼以及人之幼,一场因爱而生的互联网实验。这个盒子仔细了解之后可能让你眼花缭乱,三观尽失,有爱有故事、有安全美味的零食、有土掉渣方言、有调侃的互联网语言、有梦幻的迷宫、有土豪的广告、有创新的公益,猪司令+就是要延续互联网+连接包容交互一切的无限内涵,突破局限,让一切皆有可能。”

(注:此文属于人民网登载的商业信息,不代表本网观点,仅供参考)

(责编:王佩、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖