人民网>>河南分网

魏超杰、牛炎平任焦作市人民政府副市长

杜玲

2015年05月11日08:15    来源:焦作网-焦作日报    手机看新闻
原标题:市十二届人大常委会举行第十三次会议

  昨日上午,焦作市十二届人大常委会在市会议中心举行第十三次会议。会议审议通过了有关人事任免事项(任免名单另发),决定任命魏超杰、牛炎平为市人民政府副市长,决定免去贾书君、胡小平的市人民政府副市长职务。

  会议由市人大常委会主任王明德主持,焦作市人大常委会副主任穆玉华、王建国、李世友、魏丰收、郜小方、葛探宇,秘书长张凤驰出席会议。

  焦作市十二届人大常委会第十三次会议组成人员36名,因事因病请假1人,实到35名,符合法律规定。

  会议听取了市人民政府关于提请魏超杰等4人职务任免的报告及有关情况介绍,通过联组审议后,将先后对市人民政府提请免职人员、市人民政府提请任职人员分别进行表决。

  在任命表决通过前,魏超杰、牛炎平同志分别作了表态发言。魏超杰说,焦作当前正处于转型发展的关键时期,如果被任命为焦作市人民政府副市长,自己将殚精竭虑、恪尽职守,为焦作的转型发展、焦作人民的富裕幸福贡献自己的微薄之力。在履行职责的过程中,更加注重学习,认真向实践学习、向基层学习、向群众学习,不断开阔视野,拓宽思路,提升自身综合素质;提高履职能力,尽快适应新的工作环境和新的工作任务,积极主动适应经济社会发展新常态;坚持扎实工作,以“三严三实”为标准,坚持重实际、重实干、重实效的工作作风,高标准、快节奏推动工作开展;严格要求自己,时时做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,牢固树立正确的人生观、价值观和政绩观,严格遵守中央“八项规定”等廉洁自律各项规定;自觉接受监督,主动接受市人大常委会的法律监督和工作监督,自觉接受全市人民的监督,切实行使好人民赋予的权力。

  牛炎平在发言中表示,如果能被任命为焦作市人民政府副市长,他将依法履职、忠诚履职,不辜负组织的信任和全市人民的厚望。在今后的工作中,坚持勤政为民,始终牢记权力是人民赋予的,注重倾听群众呼声,了解群众需求,解决群众难题,实实在在为群众办实事、办好事;忠诚履职尽责,紧紧围绕全市发展大局,在抓深入、抓具体、抓落实上下功夫,埋头苦干,尽心竭力做好本职工作;主动接受监督,自觉接受市人大及其常委会的法律监督和工作监督,及时主动向市人大及其常委会报告工作,认真办理市人大代表建议、批评和意见,切实将自身工作置于市人大常委会和人大代表的监督之下;从严廉洁自律,守法守纪、规矩规范,严格执行中央八项规定和省、市意见,严格落实廉洁自律各项要求,老老实实做人、清清白白做事,做一名让组织放心、让人民满意的公务员。

  会议以无记名投票的方式,通过了人事任免事项,决定免去贾书君、胡小平同志的市人民政府副市长职务,决定任命魏超杰、牛炎平为市人民政府副市长。

  任命决定通过后,王明德向新任命的同志颁发了任命书。

  常务副市长姜继鼎列席会议。

(责编:杨晓娜、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖