人民网>>河南分网>>娱乐

贾静雯再度奉女成婚 贾静雯《倚天屠龙记》青涩剧照盘点

2015年05月08日16:50    来源:光明网    手机看新闻

  【贾静雯奉女成婚】据台湾媒体报道,贾静雯和小她8岁的修杰楷去年10月公开恋情,修杰楷5日在脸书Po出和贾及“梧桐妹”的合照,宣布贾已怀孕5个月,他称肚里的女儿为“咘咘”,称贾是“妈咪”,婚期未定,他年底将当替代役,40岁的贾两次都是奉子女之命结婚,前夫孙志浩昨未回应,孙的女友林若亚倒是大方恭喜。

\

  贾静雯再度奉女成婚 贾静雯《倚天屠龙记》青涩剧照盘点

  贾静雯在电影《5月一号》中饰演任贤齐的旧情人,是关键人物,去年11月电影开始宣传,她从未出席任何活动,总以人在大陆工作为由,昨答案揭晓,那时她刚怀孕。

  修杰楷脸书庆32岁露馅

  修杰楷3月6日32岁生日时高调晒恩爱,在脸书贴贾静雯的照片,甜蜜的说贾是他最好的生日礼物,他会好好保存,贾也说“我已有了满满的幸福”,原来那时两人已有3个月爱的结晶。

  修杰楷昨写“妈咪,谢谢你让我成为最幸运的人,我会用我的幸运,转换成幸福,让我们一起拥有”,照片中“梧桐妹”亲妈妈的肚子,流露一家四口幸福满满,贾静雯的弟弟卫斯理是两人的介绍人,昨调侃:“这么想当我的jeff(姐夫)哦,算你厉害,恭喜哦,幸福的一家人。”

  推估怀孕时间,贾静雯今年初到大陆拍电视剧《隐形的翅膀》已怀孕,全剧组只有导演和执行制片知道,昨孕事公布,剧组惊呼“真会藏”,她进组时,经纪人要求制片别让她太累、不要拍肩膀,剧组也让她每周末回台,还帮她准备特餐,她在片场碰到烟味就闪避,制片昨说她拍戏时心宽体胖,难怪从开拍到杀青,尺寸一直修改。

下一页
(责编:辛静、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖