人民网>>河南分网>>娱乐

4大食物最伤肾 常吃当心变老又变丑

2015年05月08日16:29    来源:中国青年网    手机看新闻

  原标题:4大食物最伤肾 常吃当心变老又变丑

  肾虚会引起多种疾病,比如会使你的容颜早衰、腰漆酸软、失眠健忘,肾是一个女人健康之源。但有些食物对女人的肾伤害很大的,下面我们来看看哪些食物最伤女人肾。

  1、饮料

  大家都知道,饮料大都是一些高酸性的,长时间饮用会改变人体的酸碱度。尤其是运动饮料和软饮料过量饮用会给肾脏带来负担,由于肾脏是调节人体酸碱度的重要器官,因此会损伤肾脏。

  2、咸食

  很多人的都是重口味,平时都爱吃一些有味的食物,比如辣的、咸的。尤其是咸菜,咸菜在腌制的过程中都会放很多的盐,长时间吃会促使血压的升高,肾脏血液不能维持正常量,从而导致肾病。

下一页
(责编:辛静、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖