人民网>>河南分网

中国风席卷时尚界奥斯卡 看看好莱坞大咖如何演绎中国元素

2015年05月06日07:51    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:中国风席卷时尚界奥斯卡 看看好莱坞大咖如何演绎中国元素

中国风席卷时尚界奥斯卡 看看好莱坞大咖如何演绎中国元素

巩俐

  一年一度的Met Ball(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会)今早在纽约举行。这个被誉为“时尚界奥斯卡”的盛会每年都会聚集顶级明星和时尚界精英。

  今年,Met Ball的主题定为“中国:镜花水月(China: Through the Looking Glass)”,展览旨在从时尚、服装、绘画、瓷器、艺术和电影等方面探讨中国文化对艺术创作带来的影响。

  在刚刚结束的红毯上,好莱坞明星们一一身着具有中国特色的礼服惊艳亮相。

下一页
(责编:杨晓娜、尚明桢)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖