人民网>>河南分网>>娱乐

乌克兰美女成灾 全球十大美女城市居首

2015年05月04日07:43    来源:环球网    手机看新闻

  乌克兰向来以“盛产”美女而闻名。在乌克兰首都基辅,身材窈窕、面容秀美、穿着精致、气质优雅的乌克兰美女随处可见,成为首都基辅街头一道亮丽风景。

基辅:全球排名第一的美女之都

  基辅:全球排名第一的美女之都

  在前苏范围内,要数乌克兰的姑娘最为优良。比较俄罗斯美女,乌克兰姑娘更加娇巧、精致。她们不仅身材窈窕、面容秀美,肤色也多白皙、细嫩。据英国《每日邮报》报道,近日世界知名旅游杂志《游客文摘》(Travelers Digest)评选出全球十大“美女之都”,乌克兰的基辅傲居榜首。

下一页
(责编:侯琳琳、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖