人民网>>河南分网

郑州市育才小学举行“绳彩飞扬”拔河比赛

2015年05月04日16:17    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

比赛现场

4月30日,郑州市育才小学举行了一场振奋人心的拔河比赛。

赛场上,每个年级的参赛队员信心十足,啦啦队也热情高涨。看!六年级的比赛开始了,六(3)班和六(5)班双方队员互不相让,比赛一直处于胶着状态。随着比赛的进行,六(3)班渐渐掌握了主动,绳子开始向六(3)班移动,队员的士气也更加高涨。六(5)班也不甘示弱,一直咬紧牙关不放松。比赛到了后程,六(5)班队员体力有些不支,六(3)班抓住机会,一鼓作气,把绳子拉了过来,最后赢得了比赛的胜利。

通过比赛,加强了班集体的凝聚力,增强了同学们的集体荣誉感,明白了只有劲往一处使,拧成一股绳,才能成为一种力量,一种巨大的力量!同学们将带着这种精神去迎接今后的每一次挑战,为自己的校园生活留下精彩的回忆。(郑州育才小学 关爱娟 供稿)

(责编:杨晓娜、尚明桢)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖