人民网>>河南分网

郑爽谈张翰似情未了:最爱的人永远不在一起

2015年05月04日08:07    来源:人民网    手机看新闻
原标题:郑爽谈张翰似情未了:最爱的人永远不在一起

郑爽谈张翰似旧情未了:最爱的人永远不在一起

  《花儿与少年》郑爽在谈上一季导游

  《花儿与少年》第二期于本周六晚播出,节目结束后播放了一段彩蛋,彩蛋的名字更是意味深长名为:那个他,彩蛋内容则是关于郑爽与张翰过去的那一段情。在彩蛋中,节目组直接向郑爽抛出了:“你觉得第一季的导游张翰做的怎么样?”在提出这个问题时提问者十分小心翼翼,而郑爽则大方接招称赞张翰非常的有责任心。当节目组再向郑爽提问道:“觉得张翰有没有什么要改进的地方?”郑爽也是很大方的,以一种很了解张翰的角度评价张翰称他生活上,很多事情不是自己出面处理的,所以在节目上就造就了他在处理事情时看起来有架子在那里,“但我觉得他做得非常好的。”

  因为上一季《花儿与少年》节目录制期间,正是郑爽与张翰感情出现问题的时候。而第一季就参加的许晴,自然更能观察到张翰那时候的情绪。郑爽在这次旅行中也忍不住向许晴打听起了张翰。许晴向郑爽表示那时的张翰曾对他们说过郑爽是他一生一世最爱的女人。郑爽也只能笑着无奈表示:然而最爱的人永远不在一起。许晴还透露那时候张翰给郑爽打电话,但是郑爽就是不理他,张翰整个人像疯了一样。

  时隔一年再谈起这些事情也是让不少网友唏嘘不已。如今双方各自都有新生活,有传闻称张翰恋上女星古力娜扎,不过双方当事人都未有回应此事。而郑爽与井柏然这对CP组合十分默契,网友们也是在网络上积极给二人凑对。当天井柏然更被要求评价张翰帅不帅,井柏然则表示不想评价。

(责编:杨晓娜、尚明桢)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖