人民网>>河南分网

网曝李晨范冰冰戴情侣项链 同款墨镜十分默契

2015年05月04日07:55    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:网曝李晨范冰冰戴情侣项链 同款墨镜十分默契

范冰冰的C字母项链

  范冰冰的C字母项链

李晨的F字母项链

  李晨的F字母项链

同款墨镜

  同款墨镜

  网易娱乐5月4日报道范冰冰、李晨绯闻爆出多是,虽然双方都未正式公开,但各种暧昧互动也让粉丝浮想联翩。两人用过的各种情侣同款物件更是被扒个透,近日,又有网友晒出两人佩戴情侣项链,分别以对方名字首字母做成,十分甜蜜。

  5月4日凌晨,有范冰冰、李晨cp粉在微博晒出两人佩戴情侣项链的照片,项链挂坠分别以对方名字首字母做成,范冰冰带着C字母项链,而李晨则戴着F字母项链。该网友也扒出两人还戴过同款墨镜,可谓十分默契。看到爆料微博,网友纷纷留言,“看到了上面有个C,不言而喻,哈哈 ”,“不要太明显”。

(责编:杨晓娜、尚明桢)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖