人民网>>河南分网

汪峰现身彩排室 2015“峰暴来临”倒计时

2015年04月29日15:10    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:汪峰现身彩排室 2015“峰暴来临”倒计时

  原标题:汪峰现身彩排室 2015“峰暴来临”倒计时

  日前,汪峰现身彩排室,为2015“峰暴来临”巡回演唱会排练。现场,他一身低调行头,时而拿起吉他边弹边唱,时而拉起小提琴,用情唱起曲目,并一次次调试音色,彩排相当认真,不放过任何细节。

  当天,忙碌的汪峰现身彩排室排练,现场也有贝斯、鼓手等一众工作人员,更陈列着多种乐器。一向对音乐态度严肃认真,汪峰排练时也追求完美。他演奏起吉他、小提琴等乐器,并全情投入的演唱曲目,完全沉浸在音乐氛围中,现场俨然像一个近距离的小型摇滚演唱会。而不仅对自己严格要求,汪峰对其他乐手的要求也很高,一次次调试音色,大家现场集体讨论事宜,追求最好效果。

  4月30日起,汪峰2015“峰暴来临”巡回演唱会便启动,首站定于石家庄。目前,其演唱会门票也销售火爆。此次汪峰在首站开启前,排练得如此认真,相信歌迷更有期待其高质量演唱会的理由。

 

下一页
(责编:杨晓娜、徐彩虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖