人民网>>河南分网

张怡宁现身世乒赛 孩儿他妈依旧清爽干练(图)

李武军

2015年04月29日15:07    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:张怡宁现身世乒赛 孩儿他妈依旧清爽干练(图)

  北京时间4月26日,据央视著名记者李武军微博报道,中国退役运动员和教练参加了国际乒联博物馆开馆仪式,而主人之中,前国乒名将、大满贯得主张怡宁无疑是最抢眼的。

  央视著名记者李武军在微博中写道:“又见张怡宁。张怡宁看上去更加消瘦,干练。她是专门来参加国际乒联博物馆开馆仪式的,之后张怡宁还将观看世乒赛的比赛。”

  很久没有出现在公众视野的张怡宁从照片依然清新可人,相比退役时显得更加美丽优雅,女人味儿十足。如今张怡宁已是3岁孩子的妈妈,但看着几乎与退役前没什么太大区别。

  此外,中国乒乓球领队黄飚、已经退役的老将郭焱、王励勤和马琳也都出席了开馆仪式。

(责编:杨晓娜、徐彩虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖