人民网>>河南分网

狠抓质量 强化服务

以标准化创建加速景区服务能力提升

——龙门管委会开展2015年“管理和服务质量提升月”活动

2015年04月29日10:45    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

 

龙门石窟景区在迎接第33届中国洛阳牡丹文化节国家级文化盛宴的同时又迎来“五·一”小长假。为了给广大游客提供优质服务,作为“洛阳文化示范区的窗口和名片”的龙门石窟景区做着精心地准备。我们组织开展了“管理和服务质量提升月”专项活动,针对景区管理和服务的全方面自查,检查出的问题以通报形式发送到办公平台,直至全面落实。此次活动以创建国家级旅游标准化为抓手,通过“提升服务质量,规范市场秩序,完善管理机制,增强服务意识”等措施,全面促进管理和服务质量的提升,切实全力做好节日期间各项旅游接待服务工作。

在“管理和服务质量提升月”活动里,龙门石窟景区从提升员工精神形象、提升旅游安全质量、提升讲解服务水平、提升景区基础设施建设、提升良好的节庆氛围、提升景区游览秩序、提升景区志愿服务水平等“十二个提升”入手,落实十二大项27小项与景区管理和服务质量密切相关的项目改进提升意见,以推进旅游标准化建设工作为契机,以提升景区管理和服务质量为核心,以国家相关标准为依据,加强精细化管理,人性化服务,全面改善景区接待提供能力。

这些项目的实施,使得龙门景区的环境卫生、游览秩序、交通秩序等服务得到质的飞跃,“洛阳的名片,世界的龙门”以自身独特魅力、表现力和影响力,在牡丹文化节期间向世人展示其博大精深的历史文化、山清水秀的自然美景和热情细致的服务体验。(本文由洛阳龙门石窟景区供稿,文章内容不代表本网观点。)

(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖