人民网>>河南分网>>娱乐

李易峰回应被封"小鲜肉":市场大,大家一起分(图)

贺雅佳

2015年04月27日09:01    来源:金羊网    手机看新闻

  原标题:李易峰回应被封"小鲜肉":市场大,大家一起分(图)

李易峰回应被封“小鲜肉”:市场大,大家一起分(图)

  要说时下人气最旺的男演员,李易峰绝对是其中之一,从“国民校草”晋级“国民男神”,李易峰每到一处都吸引了众多粉丝的追随。4月25日,李易峰在上海出席“绿动健康走”活动,与数千位粉丝一起完成了五公里的健走运动。

  做段子手?不如好好演戏

  如今的偶像都已经不是拒人千里之外,越是亲民,越是自黑,越是高人气,明星争先恐后成了“段子手”,而李易峰更是具有脱口而出的段子能力,获封“高能段子手”。对于自己段子手的天分,李易峰都有点不好意思,“我觉得我还是好好做一个演员,不要过多去写段子。因为要认真去做这样一件事的时候,我觉得我可能也不会做得那么好。”而他表示一些“神回复”其实都是简单随意的神来之笔,与其刻意去写段子,不如随意而为,才会更好玩。

  最近李易峰人气之高,可以说有“霸占荧屏”之嫌。李易峰不仅感觉很享受,更认为这样的表现还远远不够,今年还打算再拍一些好的作品。他认为,沉寂多年后,自己好不容易得到一些机会,可以接到很多的好剧本,因此还是要多点“野心”。对今后的发展规划,主打“颜值”的李易峰表示自己在《活色生香》中就毁过一次,“我觉得那个角色算,因为有我男扮女装啊。”不过,相对扮丑,李易峰更倾向靓丽的角色,“演一些跟自己相差很大的戏来挑战演技也不错啊。”

  最老小鲜肉?希望永远新鲜

  从20岁出道,一直等到27岁才借《古剑奇谭》爆红,李易峰在娱乐圈的发展可以说是大器晚成,因此不少人调侃他是年纪最大的“小鲜肉”。李易峰觉得这是一个莫大的鼓励,“我希望给人永远很新鲜的感觉。”

  有意思的是,如今媒体把李易峰、鹿晗、吴亦凡、陈学冬并称“四大小鲜肉”,也导致“鲜肉市场”有点拥挤。对于竞争激烈的问题,李易峰倒是一点都不在意:“这个市场这么大,你一个人肯定吃不下整块蛋糕,那就大家一起分,大家更团结,让整个娱乐圈更繁荣欣盛,这是一个很好的事情。”新快报记者 贺雅佳

(责编:宋芳鑫、石国庆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖