人民网>>河南分网

娱乐是个“圈:不可思议的明星同班合影(图)

2015年04月27日09:59    来源:中国网    手机看新闻
原标题:娱乐是个“圈:不可思议的明星同班合影(图)

  混迹在娱乐圈的明星们,不管男女,都是需要人脉关系的,而同班同学就很重要。一人有难,多人支援的情况是经常遇到的。有的明星看似毫无交集,八竿子打不着,却没想到竟然是同班同学,令人咂舌不可思议。记得以前,网络曾经流传很多明星毕业合影照,没想到某某明星和某某明星竟是同学,还师从一个老师。下面博主专门收集了一下,分享给大家。大家都要睁大眼睛看,好好辨认哈!

  雪姨王琳在自己的微博上晒出一张23岁时与同班同学的珍贵合影。其中,包括尔康周杰、任程伟、张晞临,四人同属上海戏剧学院89级表演系本科班同学。照片中,王琳一头俏丽的短发清纯活泼,与周杰举止亲密,展露出深厚的同窗情谊。雪姨与尔康竟是同班同学,让网友们感到十分惊讶,直呼穿越。

下一页
(责编:杨晓娜、尚明桢)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖