人民网>>河南分网>>娱乐

掀男神女神刘海 吴亦凡英气逼人李敏镐成村帅

2015年04月12日09:23    来源:中国广播网    手机看新闻

  原标题:刘海考验真假男女神:吴亦凡惊艳 李敏镐成闰土

  俞承豪

  俞承豪(1993年8月17日-),韩国电影及电视男演员。1999年出演手机广告出道。2000年首次演出MBC电视剧《刺鱼》,扮演白血病患儿,挑战高难度哭戏,赚取了很多观众的热泪,从此也开始了其典型悲情形象的定位。同时在韩国也享有“国民弟弟”之称。

  “掀起了你的刘海来”,才知道俞承豪真的是“国民弟弟”,人家一定是蜡笔小新的哥哥。来来来,咱把刘海放下来,赶紧把眉毛藏藏好,关于你身世的秘密小美妞不会出去乱说的。

上一页下一页
(责编:侯琳琳、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖