人民网>>河南分网>>娱乐

掀男神女神刘海 吴亦凡英气逼人李敏镐成村帅

2015年04月12日09:23    来源:中国广播网    手机看新闻

  原标题:刘海考验真假男女神:吴亦凡惊艳 李敏镐成闰土

  玄彬

  玄彬(HyunBin)也译为炫彬,以韩剧《我的名字叫金三顺》一跃成为韩国新时代最耀眼的男明星。高中时喜欢戏剧,后在父母影响下入电影圈。玄彬还为杂志做模特、接拍广告,还参加了电视剧的演出。2011年玄彬与河智苑合作成功出演《秘密花园》使之人气更高一截,事业达到更高峰。于2011年3月7日正式入伍,为期21个月的兵役。让我们期待他的回归。

  虽然玄彬是男神没有错,但是男神也离不开刘海相伴,看来刘海真的好重要!少了刘海的玄彬蜀黍完全看不出王子般的贵气。

上一页下一页
(责编:侯琳琳、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖