人民网>>河南分网>>娱乐

掀男神女神刘海 吴亦凡英气逼人李敏镐成村帅

2015年04月12日09:23    来源:中国广播网    手机看新闻

  原标题:刘海考验真假男女神:吴亦凡惊艳 李敏镐成闰土

  李起光

  李起光,毕业于首尔艺术综合学校,在外貌和实力上都很出色。2009年出道推出第一张solo专辑《FristEpisodeANewHero》,以实力征服了亚洲观众。其后作为6人偶像组合BEAST的成员再次回到舞台,同时担任多个综艺节目固定MC。

  说实话,不是人人都适合有刘海的,小美妞觉得还是鸡窝头的李起光更好看。原来那造型简直就像狂风吹过,所有头发就贴在头皮上。反倒是鸡窝头,既时髦又很kiyomi思密达啦。

上一页下一页
(责编:侯琳琳、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖