人民网>>河南分网>>娱乐

掀男神女神刘海 吴亦凡英气逼人李敏镐成村帅

2015年04月12日09:23    来源:中国广播网    手机看新闻

  原标题:刘海考验真假男女神:吴亦凡惊艳 李敏镐成闰土

  姜东元

  韩国男演员,1981年出生于韩国庆尚南道昌原市,2000年出道,2003年开始参与影视作品拍摄,2004年凭借电影《狼的诱惑》成为多项电影颁奖典礼上的新人王,人气大升,后主演多部电影作品,并取得不错的票房成绩。代表作有《请不要相信她》、《狼的诱惑》、《田禹治》、《那家》、《义兄弟》等。

  卷曲的刘海让姜东元看起来有些郑钧蜀黍的赶脚,至于这小平头的造型,虽然减龄很成功,但是蜀黍你的脑门太亮眼了啦。

上一页下一页
(责编:侯琳琳、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖