人民网>>河南分网>>娱乐

张翰版少年四大名捕17集预告 无情重遇如烟冷血亲吻离陌

2015年04月12日09:22    来源:中国日报网站    手机看新闻

  【张翰版少年四大名捕17集】冷血在楚离陌的呼唤下恢复正常倒在地上,众人将冷血送回房间,冷血躺在床上闭目休息,楚离陌来到房间里面看望冷血,冷血已经苏醒过来假装闭目不醒,楚离陌离去的时候冷血才睁开眼睛。于春童向安世耿秉报在神侯府目睹冷血狼性大发的过程,冷血被于春童撒在神侯府的粉末激发狼性攻击姬瑶花。

\

  张翰版少年四大名捕17集预告 无情重遇如烟冷血亲吻离陌

  姬瑶花被冷血掐住脖子无法动弹,于春童藏在走廊的木柱后面悄悄注视冷血向姬瑶花施虐,眼看姬瑶花就要死在冷血手中,楚离陌与无情等人闻讯赶来,冷血扔下姬瑶花与无情等人决斗,姬瑶花倒在地上大口喘气无法迅速恢复体力,楚离陌蹲在地上一脸关怀询问姬瑶花的安危。

  冷血狼性大发身手惊人,无情与追命以及铁手皆不是冷血的对手。幸好楚离陌施展读心术唤回了冷血的人性。

  楚离陌被两个女捕快带到材房里面,两个女捕快想教训楚离陌,楚离陌计上心来引诱两个女捕快内斗,两个女捕快在楚离陌的引诱下发生冲突大打出手,楚离陌趁机扔下两人离开材房。

  黑沉沉的夜空忽降大雨,楚离陌误入无情居住的房间,无情喝了许多酒醉倒在床上,楚离陌坐到床边读取无情的思想,无情当年曾经跟一个叫如烟的女人相爱,两人当年两小无才郎才女貌。

\

下一页
(责编:侯琳琳、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖