人民网>>河南分网

王栎鑫结婚陈赫出轨 盘点85后已婚明星现状(图)

2015年04月11日18:10    来源:国际在线    手机看新闻

  “陈赫的爱情”时间线

  来自福尔摩斯般网友的探究

  2013年——

  9月

  陈赫与许婧在相恋13年后完婚。

  2014年——

  7月

  二人参与明星夫妻旅行真人秀《真爱在囧途》的拍摄,全程秀恩爱。

  7月之后 陈赫的微博里难寻“蕾拉小姐”(许婧微博名)的踪迹。

  8月17日

  录《真爱》时是否变心?

  网友怀疑参与《真爱在囧途》时陈赫已变心,有网友利用心理学分析,节目中当导演组问两人是否来生还愿意嫁(娶)给对方时,陈赫几乎是马上就给出肯定答案,而许婧环顾四周,并迟疑了一会儿才说出结果——节目里陈赫明显比许婧更愿意展现家庭和睦,有“出轨”、“变心”嫌疑。

  最后一期(2014年8月17日录)视频,陈赫为了庆祝去亲吻许婧时,许转过脸去,只愿以脸颊相对,“从这个角度上看,陈赫也比许婧有更多的表演动机存在。”

  9月11日

  没时间陪老婆有空去马代?

  2014年9月11日是陈赫在微博上展示的离婚协议书签署时间,按照陈赫之前的说法,“去年一整年最多也就休息了10天”、“别说回家,我就连看她一眼都很难”,而网友翻旧账发现,当时陈赫刚刚出完书,且录制完《真爱在囧途》并没多久。

  按照某摄影工作室提供的资料,张子萱与陈赫在2014年11月曾在北京某酒店幽会,且后续二人有同去马尔代夫“三日游”,因此,到底是没时间导致离婚,还是没时间陪老婆导致离婚,又成为网友“打脸”好男人的一大bug。

  9月15日

  张子萱是何时提出离婚?

  根据张子萱晒出的照片,其离婚诉讼案案号为2014年三民初字第04407号。网友根据推理查到三河法院文书,“目前已经上网的最后文号为3439号,立案日期为2014年9月15日,根据我国法院立案的规则来看,每个案件都是按照法院受理的先后顺序来审理,可得知张子萱至少是在9月15日之后才到法院提起离婚诉讼的。”

  同时,有网友指出其案件内容上显示是适用简易程序审理,“那么审限一般为三个月,现在是2015年一月份,可推理出张小姐大概在11、12月提出来的离婚诉讼”。

  11月

  曾曝光多位明星出轨的某工作室拍到陈赫与张子萱同住一酒店、同出现机场,后摄影师爆料机场陈赫发现摄影师后追逐许久,在讨要相片未果后与张子萱各动用公关手段欲平息,但该组照片当时并未发布,理由是摄影师觉得“并无实质性内容”。

上一页下一页
(责编:戚艺芳、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖