人民网>>河南分网

王栎鑫结婚陈赫出轨 盘点85后已婚明星现状(图)

2015年04月11日18:10    来源:国际在线    手机看新闻

  张雨绮王全安

  2014年9月15日,“平安北京”通报称,王全安涉嫌嫖娼已被警方拘留。

  趁着老婆张雨绮到纽约时装周扮时尚名媛,王全安“窝里反”偷腥却被逮个正着,新婚3年家丑15日遭踢爆。昨天上午,北京市公安局透过官方微博“平安北京”发布消息,称陕西籍导演王某某因为进行卖淫嫖娼活动遭行政拘留。随后媒体证实此人正是知名导演王全安。

  在夜间,张雨绮终于更新微博,正式对事件进行回应,并称“这个事情对家庭的影响我们俩会坦白面对,共同承担。”

上一页下一页
(责编:戚艺芳、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖