人民网>>河南分网

王栎鑫结婚陈赫出轨 盘点85后已婚明星现状(图)

2015年04月11日18:10    来源:国际在线    手机看新闻

刘恺威首次抱女儿出镜

  小糯米出生后,刘恺威的生活重心全部放在了工作和家庭上,工作以外的活动能推就推,一门心思“学习当爸爸”。他更自曝,自己已经开始给小糯米找学校了!才一岁不到,这会儿就急着考虑教育问题,会不会太着急了?刘恺威说这也是无奈之举,自己和杨幂两人工作时间都不稳定,不知道以后会有什么样的工作,只能趁着自己有空的时候,尽量为女儿提前做准备,实在是苦了一片父母心。但对于小糯米将来会不会进娱乐圈,刘恺威还是将选择权留给了女儿自己,表示职业随她喜欢,“有好的价值观最重要”。

  小糯米出生后,除了护士,刘恺威是第一个抱她的人。正因如此,刘奶爸洋洋自得,觉得自己和女儿之间有着特殊的缘分:“她看我的眼神是不一样的。”虽然朋友们都夸小糯米听话好带,不过小朋友哪有不哭闹的。只要小糯米一闹,刘恺威就会抱起她,两人四目相对,小宝贝就马上懂了爸爸的意思,逐渐平静下来,父女连心名不虚传。

  如今有了宝贝女儿,刘恺威体验到了当爸爸的幸福,但对于二胎,目前似乎还没有做好准备。尽管他本人承认,自己喜欢家里热闹一些,但小朋友是上天的礼物无法安排,眼下他们夫妇还是打算先抚养好小糯米再说。

上一页下一页
(责编:戚艺芳、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖