人民网>>河南分网>>影视

邓超提前过愚人节自称退出微博 自恋恶搞药不能停

2015年04月07日08:03    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:邓超提前过愚人节自称退出微博 自恋恶搞药不能停

  3月31日傍晚,邓超再次更新微博:“我决定退出微博了,再见亲们。”网友们调侃说:“基本可以确定是提前过愚人节了。”生活在镁光灯下,明星们的能力、长相、气质、家庭背景等等都会遭到大家的评头论足,如果明星们有个玻璃心自然是不行的,必须要内心强大,不仅不能生气,还要学会自黑,自我调侃,这样很容易获得大家的好感。

  自从参加了《跑男》,邓超在微博里一个“蛇精病”,黑自己、黑别人、自恋、卖腐,完全是药不能停的节奏。

下一页
(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖