人民网
人民网>>河南分网>>本网专稿

2015全国皮划艇激流回旋春季冠军赛洛阳开赛

来源:人民网-河南分网    2015年04月07日11:02

人民网郑州4月7日专电 4月6日,2015全国皮划艇激流回旋春季冠军赛和首届业余皮划艇精英赛在洛阳开赛。

4月6号上午,2015年全国皮划艇激流回旋春季冠军赛和首届全国业余皮划艇精英赛在洛阳市宜阳县隆重开赛,宜阳滨河公园北岸人潮涌动,在濛濛细雨中,来自广州、福建、四川、河南等省代表队和国家队、海军队共16支皮划艇代表队参赛。此次比赛将持续至4月9日,共有15支代表队的200余名运动员参赛。

中国宜阳皮划艇激流回旋赛场位于宜阳县阳光水岸二级橡胶坝下游北岸,赛道长410米、宽20米、落差4米,引水流量每秒25立方米,是我国北方唯一按照国际标准建设的皮划艇赛道,可承办各种国际、国内赛事和训练活动。

皮划艇激流回旋是体育运动项目之一,共设4个比赛项目,分别为男子单人皮艇、男子单人划艇、男子双人划艇和女子单人皮艇,均为奥运会比赛项目。(时岩 王川)

下一页
(责编:王佩、王玉兴)

 图片新闻排行榜

  1. 1河南省民意调查显示:作风建设存在"…
  2. 2“豫资模式”成功实践两年 破解城中…
  3. 3河南近7年158名民警因公牺牲 探…
  4. 4本周河南气温再坐“过山车” 最低温…
  5. 5河南首家公益餐厅亮相郑州 手擀面终…
  6. 62015年一季度,河南80%重点减…
  7. 7郑州8年900例树葬 殡葬观念艰难…
  8. 8福建漳州古雷腾龙芳烃发生二甲苯塔漏…
  9. 9河南出台“2015年城市扬尘综合治…
  10. 102015年全国皮划艇激流回旋春季冠…