人民网>>河南分网>>河南要闻

河南省委政法委召开机关全体干部职工大会

张建新

2015年04月04日08:56    来源:河南日报    手机看新闻

  4月3日,省委政法委召开机关全体干部职工大会,传达学习省委九届九次全体(扩大)会议精神和省委书记郭庚茂重要讲话精神。

  会议指出,省委九届九次全会是在我省深入学习贯彻党的十八大、十八届四中全会、全国“两会”精神,全面推进河南现代化进程的重要时刻召开的重要会议。会议通过的《中共河南省委关于贯彻党的十八届四中全会精神全面推进依法治省的实施意见》,是指导我省在新的历史进程中全面推进依法治省、促进河南现代化建设的重要文件。机关全体干部职工要充分认识落实全面依法治国、推进全面依法治省的重大意义,深刻理解、准确把握全面推进依法治省的指导思想、基本原则、主要目标、重点任务和保障措施,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

  会议强调,省委政法委作为领导管理全省政法工作的职能部门,要坚持学以致用、用以促学,用全会精神指导实践、推动工作,把依法治省各项部署落到实处。要紧密联系实际,着力提升政法工作法治化水平,服务好经济社会发展大局,深入开展平安河南建设,狠抓严格公正司法,稳妥做好司法和社会体制改革工作,不断加强政法队伍建设,为全面建成小康社会,加快中原崛起河南振兴提供有力的法治保障。要加强对学习宣传贯彻全会精神的组织领导,坚持领导带头学,创新方式方法学,注重学习效果,做好任务对接,抓好重点事项落实,不断把学习宣传贯彻活动引向深入。

(责编:辛静、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖