人民网>>河南分网>>河南省电力公司

开封县公司:筑牢春检安全防线

2015年04月03日15:26    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

4月1日,开封县供电公司春季安全大检查活动检查组兵分三路悄然来到该公司各变电站、供电所,进行一场突击式检查,确保春检安全工作落实到位,这是该公司筑牢春检安全防线的一项措施。

据了解,该公司针对今年春检项目多、任务重、点多面广、现场作业参与人员多的实际情况,更加注重职工的安全生产意识。该公司对生产管理人员和生产一线人员每周进行一次安规考试,各单位开展业务流程梳理,制定各类作业的典型安全措施,抓好班组“安全日”活动;一线员工结合事故案例的学习,开展违章自我排查剖析,党政工团齐心协力,帮扶后进、消除安全短板,将“安全第一”意识形成工作常态;同时,该公司各部门负责人积极深入春检现场,及时发现和总结春检阶段工作中存在的问题和隐患,党员、班组长在春检中积极发挥带头作用,督促其他员工做好各项安全措施,并对落实情况进行严格监督。目前,该公司春检工作正在安全、有序、高效进行。(开封县供电公司苑景波供稿)

 

(责编:辛静、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖