人民网>>河南分网>>河南省电力公司

国网开封县公司举办“反习惯性违章知识竞赛”

2015年04月03日15:24    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

4月2日,国网开封县供电公司在西配楼三楼会议室举办“反习惯性违章知识竞赛”,来自该公司生产一线员工120人参加竞赛。

此次竞赛的开展是在深入贯彻落实该公司代鑫波总经理职代会工作报告中提出的:“加大对各类作业现场的反违章督查力度,确保违章次数同比下降50%”的工作要求,杜绝习惯性违章行为,提高员工的安全意识。由该公司工会、培训中心和安全监察质量部经过周密的计划和安排联合举办的,出席本次竞赛的领导有党委书记黄述民、副总经理贾新胜、副总经理吕静、总经理助理胡汴生,党委书记黄述民做出重要讲话。

本次竞赛分为40支小组。经过5轮预赛激烈的角逐,有8支代表队从预赛中脱颖而出,又经过个人必答题、小组必答、抢答和风险四类题型组成的决赛,最终运维检修部代表队以绝对的优势获得了此次竞赛第一名,城南变电站及曲兴配电分中心代表队获得第二名,乡镇供电所管理部、抄表四队、陈留变电站代表队获得第三名。本次反习惯性违章竞赛的举办,进一步提高了该公司生产一线员工反习惯性违章的意识,夯实了安全管理基础。(开封县供电公司窦馨兰 王大伟供稿)

 

(责编:辛静、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖