人民网>>河南分网>>娱乐

王诗龄皮草加身奢华似贵妇 一件抵森碟40件

2015年04月03日15:20    来源:人民网    手机看新闻
原标题:王诗龄皮草加身奢华似贵妇 一件抵森碟40件

王诗龄皮草加身奢华似贵妇

昨日,天天张悦轩7岁生日派对,身在北京的小伙伴angela王诗龄、森碟、石头纷纷到场祝贺。王诗龄疑似皮草加身,奢华似贵妇。小妞angela,继承了妈妈李湘的奢华打扮,生活中酷爱高贵公主风。

《爸爸去哪儿》的热播让星二代们走进了大家的视线,其中李湘女儿王诗龄最近更是备受关注,网友扒出王诗龄身上的童装全是国际大牌,一件衣服的价格甚至能抵森碟40件,王岳伦和李湘的豪宅可谓富丽堂皇,而王诗龄小朋友的童装都是国际大牌,实在是当之无愧的土豪!

下一页
(责编:尚明桢、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖