人民网>>河南分网

清明小长假去哪里? 人民网小编来给您“支招”

2015年04月03日18:00    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

清明小长假即将到来,大家有没有想好去哪里玩呢?是不是还在为阴雨连绵的天气发愁呢?其实不用担心,人民网提前罗列了几条旅游线路供大家参考。

少林寺

1.嵩阳书院——太室山——少林寺——三皇寨

这四个景点皆位于登封市境内,嵩阳书院位于太室山脚下,在登封市区北边,距离登封西高速路口仅10分钟车程;少林寺与三皇寨在一个景区之内,位于嵩阳书院西边,从嵩阳书院驱车18分钟左右可达。大家可以第一天游览嵩阳书院和太室山,第二天去少林寺,如有精力可再去三皇寨爬少室山。

在两天之内既欣赏了美景,又学习了历史文化;既领悟了儒家文化的博大精深,又感受了佛学的高深莫测,是小长假出行的不错选择。

下一页
(责编:宋芳鑫、程明辉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖