人民网>>河南分网

传杜海涛沈梦辰恋爱 沈梦辰资料照片曝光

2015年04月03日07:55    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:传杜海涛沈梦辰恋爱 沈梦辰资料照片曝光

杜海涛沈梦辰疑恋情曝光 维嘉说漏嘴曾海边度假

  杜海涛沈梦辰着同款睡衣

  29日,微博网友“芒果台女汉子”发布了一条祝福微博:“杜海涛、沈梦辰,祝福!”引起了网友疯狂猜测。

  30日,更多网友爆料,有网友扒出二人曾穿同款睡衣,并晒出照片。

  博主“娱小哇”则晒出一组疑似杜海涛与沈梦辰海边度假照片,并爆料称:“杜海涛沈梦辰真的在一起了,去年还一起海边度假呢。只是他们两个隐藏的深,但凡合影,搞得如同陌生人一样。具体是,杜海涛主动追的沈梦辰,湖南卫视之所以力捧沈梦辰,也是基于此,关键杜海涛很会讨沈梦辰欢心!明明是情侣还装不熟,无语。估计也怕恋情公开后,过度炒作吧。”

下一页
(责编:戚艺芳、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖