人民网>>河南分网>>娱乐

沈傲君宋祖英陈好刘若英海清 揭女星神秘老公(图)

2015年04月02日17:44    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:原标题:沈傲君宋祖英陈好刘若英海清 揭女星神秘老公(图)

揭女星藏起来的的神秘老公:沈傲君富夫神似潘长江

  沈傲君的老公从未正面曝光

  娱乐圈还有不少保密工作做得这麽好的女星呢,她们老公都难见真容,来看一下吧。

  沈傲君老公身份疑似巴布亚新几内亚驻华参赞,长得有些像潘长江,但是更帅,要数娱乐圈最神秘的婚礼,沈傲君的婚礼绝对算得上一号。一直以来,沈傲君就称老公工作原因特殊,从来没有让他在公众面前露过正脸,在公布的结婚典礼照片中,沈傲君的老公也都是以背面或侧面出现大众眼前的。

  有人爆料,沈傲君的丈夫是国际刑警,结婚之后就出国执行任务去了,难怪婚后第二天沈傲君做客《超级访问》自爆老公都没有时间陪她去度蜜月。

下一页
(责编:尚明桢、杨晓娜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖