人民网>>河南分网>>娱乐

葛优醉吻赵薇韩红黄磊勾肩搭背 众星尽兴吞云吐雾

雪灵

2015年04月02日17:35    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  《我是歌手3》刚刚落下帷幕,决赛之夜产生的种种话题依然在持续发酵。上周日节目的众位主创和歌手们齐聚一堂开了一场热闹的庆功宴,不过成为首位女歌王的韩红似乎还不过瘾,第二天又在北京接着办了一场私人豪华庆功宴,出席宴会的嘉宾绝对是闪闪亮瞎眼,阵容堪比一线大片,葛优、赵薇、黄磊、郝蕾,还有知名编剧李樯悉数到场祝贺,看来红姐这人气真不是盖的呀。

  可能由于在场的都是自己人,众位明星大腕们看起来都十分自在惬意,非常放得开。韩红大姐豪迈地点上一支雪茄,女汉子本色暴露无遗。喝high了的韩红居然直接抱着赵薇的脑袋一口亲了上去,而葛不爷也不甘人后,酒壮人胆,先是轻抚了下“小燕子”的脸,之后找准时机便一口亲上去,别看葛大爷嘴小,亲起人来那可真是一个稳、准、狠,赵薇愣被亲的无处可逃!另外一边韩红大姐跟黄磊又聊了起来,说到动情处还要来个抱抱,果然是性情中人。

  赵薇因喝醉中途离开,被友人搀扶还在手舞足蹈,看来真是喝尽兴了。韩红作为《我是歌手》第一个女歌王,想必是很开心啊,众明星好友也是很给面子呢,随小编一起看看当时的画面吧。(雪灵)

下一页
(责编:尚明桢、杨晓娜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖