人民网>>河南分网>>娱乐

奔跑吧兄弟第二季嘉宾最新动态 跑男2录制图片剧透

2015年04月02日11:52    来源:光明网    手机看新闻

【奔跑吧兄弟第二季】浙江卫视公布了《奔跑吧兄弟》第二季成员名单后,就一直被媒体和粉丝关注。对于众多的“跑男”粉丝而言,早就等不及。今天,官方终于发布了第一轮的预告宣传片,可算是让一众粉丝“久旱逢甘霖”,一看7只的最新动态,节目将于4月17日每周五晚21:10与粉丝“再续前缘”。

\

奔跑吧兄弟第二季嘉宾最新动态 跑男2录制图片剧透

浙江卫视户外竞技真人秀《奔跑吧兄弟》,顶替王宝强的包贝尔在3月30日凌晨3点16分,荣升奶爸。之后,包贝尔发微博晒婴儿小脚丫的照片,小巧可爱。称:“母女平安,2015年3月30号三点十六分,五斤九两……暂定名:包可艾!乳名:饺子!谢谢饺子妈@包文婧,谢谢全世界!谢谢所有关心我们爱护我们的兄弟姐妹们……我爱你们!”。网友纷纷评论道:“恭喜饺子她爸!”“祝福,快赞一个!”包贝尔工作人员称:接下来包贝尔稍作调整,将会继续投入到“撕名牌大战”当中。

下一页
(责编:侯琳琳、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖