人民网>>河南分网>>娱乐

假如孙楠退赛时主持人是赵忠祥谢娜华少 情况会怎样?

2015年04月02日11:46    来源:中国青年网    手机看新闻

  原标题:假如孙楠退赛时主持人是赵忠祥谢娜华少 情况会怎样?

  谁才是《我是歌手3》真正的冠军?既不是韩红,也不是27日在直播现场突然宣布退出冠军争夺的孙楠,而是……汪涵!主持人汪涵临危不乱地在短短的几分钟里的一段救场主持,让众多网友集体点赞,纷纷认为这三分钟体现了涵哥的智慧涵养和多年功力,当晚的真正冠军应该是汪涵,微博中“汪涵救场”这一话题的阅读量也高至近800万。

  现在,如果设想一下,当晚主持《我是歌手3》的不是汪涵,而是其他主持人,那现场的情况又会如何呢?

假如孙楠退赛时主持人是赵忠祥谢娜华少 情况会怎样?

  赵忠祥版本

  春暖花开,万物复苏,又到了退赛的季节!孙楠在我是歌手3的总决赛直播现场,发出了酣畅的声音:我已满足!!!

  【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】

  下一页

下一页
(责编:黄莎、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖